Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Gaia Ciência

Gaia Ciência

Bolos caseiros

São fáceis de preparar, mas há alguns truques para que fiquem perfeitos. Controlando os ingredientes, controla também as calorias. Se controlar as quantidades, poderá desfrutar sem limites de uma sobremesa cheia de nutrientes. E não há cheiro como o de um bolo caseiro no forno ou acabadinho de fazer!

 

Bolo caseiro

 

Madalenas, queques, bolos de arroz... são excelentes representantes de uma fórmula culinária, a dos bolos. Podem até parecer perigosos, uma ameaça a todas as suas boas intenções de manter a linha, mas, feitos por si, com os melhores ingredientes e substitutos mais ligeiros, consegue resultados deliciosos e light.

 

A verdade é que, com moderação e em situações normais, não há razão nenhuma para renunciar a estes doces caprichos cheios de nutrientes; sobretudo se fizer bom uso dos produtos light e magros e puser em prática pequenos truques de cozinha que ajudam a obter os melhores resultados.