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Gaia Ciência

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Coelho frito com arroz de coentros

Para 4 pessoas. Tempo de preparação de 35 minutos.

 

Ingredientes:

 

• 1 coelho

• 1 I de água

• Sal e pimenta

• 1 folha de louro

• 1 malagueta

• 2 cebolas

• 2 cravinhos

• 4 dentes de alho

• 0,5 dl de azeite

• 350 g de arroz

• 7 dl de caldo de cozer o coelho

• 1 ramo de coentros

• 100 g de farinha

• 3 ovos

• Óleo ou azeite para fritar

• 4 c. (sopa) de mostarda

 

Coelho frito com arroz de coentros

 

Preparação:

 

Corte o coelho em pedaços e coza na água com sal, pimenta, o louro, a malagueta, 1 cebola, os cravinhos e os alhos inteiros, por 20 minutos. Refogue a restante cebola e os alhos picados no azeite e junte o arroz. Regue com o caldo e cozinhe lentamente, com o tacho tapado, por 10 minutos. Envolva os coentros picados e reserve. Passe os pedaços de coelho pela farinha e pelos ovos batidos e frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva o coelho com a mostarda e o arroz.